Добролов Ваш тараканщик и крысолов
WhatsApp
En
24/7 WhatsApp
  1. Добролов
  2. ДоброБлог
  3. Путешествия с детьми: как не заразиться коронавирусом и сохранить нервы
Путешествия с детьми: как не заразиться коронавирусом и сохранить нервы
#Интервью

Опубликовано:

1584

Просмотров

Путешествия с детьми: как не заразиться коронавирусом и сохранить нервы

Путешествия с детьми: как не заразиться коронавирусом и сохранить нервы

Эксперт поделился мнением о том, стоит ли путешествовать в период пандемии, а главное как обезопасить себя и своих детей в дороге.

Поделиться
Время чтения
2 мин

Николай Дубинин, врач-дезинфектолог и директор по качеству компании «Добролов» считает, что поехать в путешествие, а тем более с детьми, способен только легкомысленный человек.

Автор цитаты

Дубинин Николай Дмитриевич

«Одним из самых опасных мест для распространения COVID-19 является транспорт. Социальная дистанция в 1,5 метра перестает быть эффективной, если люди долгое время пребывают в замкнутом пространстве».

Меры безопасности в транспорте

Тем, кто не смотря ни на что, реши отправиться в дорогу, стоит помнить о главных правилах соблюдения безопасности в транспорте. Чтобы обезопасить себя и своего ребенка, необходим респиратор должного уровня защиты, в котором необходимо оставаться на протяжении всего времени нахождения в транспорте.

Не малую роль играют и действия перевозчика. Регулярная дезинфекция транспорта и обработка всех контактных поверхностей должна производиться перевозчиком в определенные часы. При выборе вида транспорта в путешествии предпочтение стоит отдавать тем, где контакт с попутчиками будет минимальным.

Автор цитаты

Дубинин Николай Дмитриевич

«К своим попутчикам в транспорте стоит относиться очень внимательно, как будто они потенциально инфицированы».

При выборе маршрута можно проявить фантазию и найти необычные средства и пути передвижения, где будет мало людей, а значит выше безопасность. Например, как сделал это известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев, который в 2020 году совершил путешествие на яхте из Ярославля в Санкт-Петербург.

Логотип компании «Добролов»
Похожие новости
Дубинин Дмитрий Митрофанович - Генеральный директор, Врач-дезинфектолог, к.м.н.

Дубинин Дмитрий Митрофанович

#Новости
Генеральный директор, Врач-дезинфектолог, к.м.н.

О том как пострадал бизнес Санкт-Петербурга

Николай Дубинин, директор по качеству компании "Добролов" и санитарный врач, поделился своими размышлениями с "МК Санкт-Петербург" о срочных мерах пресечения использования общественных мест и "новом карантине" в Санкт Петербурге, введённом в конце 2020 года.
Опубликовано: 05.02.2021
Копировать ссылку
Facebook
Instagram
1795