Мы закупили новый препарат!

Мы, как истинные фанаты своего дела, в курсе последних новинок и разработок в сфере дезинсекции. Скажем больше, мы гики дезинсекции и дератизации.
В своей работе мы используем только лучшее, поэтому закупили препарат нового поколения немецкого производства.
Инсектицид К-Обиоль от фирмы «Байер» мы уже испробовали в полевых условиях - в период новогодних праздников, когда крупные предприятия не работали «на полную катушку». Такое бывает всего 2 дня в году: 1 и 2 января. В эти дни мы проводим фумигации.
Сейчас закупили партию дорогих препаратов фирмы Bayer, которые прекрасно показали себя на деле: все насекомые погибали уже через 20 минут. На особо зараженных объектах, К-Обиоль даёт на 30% больше эффективности, по сравнению с классической комбинацией. При этом цена в 2 раза выше, но мы к этому готовы.
Напомним, что мы не используем в работе только одно средство – мы подходим к решению вопроса комплексно и применяем комбинации из нескольких.
Плюсы К-Обиоль в том, что помимо выраженного «нокдаун» - эффекта, он имеет защитное действие 6-12 месяцев. Более того, температурный режим и влажность не влияют на качество дезинсекции. Препарат широкого спектра, без запаха и безопасен для человека.
Поэтому ждём великолепный результат по сетям ресторанов, с которыми работаем и конечно же у новых клиентов.
Хотите, чтобы насекомые больше вам не досаждали?
Пишите, а лучше звоните и детально описывайте проблему.