Добролов Ваш тараканщик и крысолов
WhatsApp
En
24/7 WhatsApp
  1. Добролов
  2. ДоброБлог
  3. Главное в борьбе с мышами
Главное в борьбе с мышами
#Прочее

Опубликовано:

2219

Просмотров

Главное в борьбе с мышами

Главное в борьбе с мышами

Самостоятельная борьба с мышами редко приводит к положительному результату. Грызуны быстро адаптируются к химикатам и ядам, а в последствии прекрасно учатся избегать мышеловок и капканов.


Поделиться
Время чтения

картинка мышь

Самостоятельная борьба с мышами редко приводит к положительному результату. Грызуны быстро адаптируются к химикатам и ядам, а в последствии прекрасно учатся избегать мышеловок и капканов. Отметим, что грызуны размножаются с огромной скоростью, что ставит под угрозу Вашу репутацию и бизнес. Стоит ли упоминать, что мыши являются переносчиками антропозоонозных заболеваний, таких как: лептоспироз, туляремия, геморрагическая лихорадка и другие.

На прилавках магазинов можно увидеть много средств: приманки, капканы и т.д. Но на практике эти методы не эффективны. Хорошо себя зарекомендовали клеевые ловушки. Самое главное – иметь в большом количестве и  знать куда и как их расставить. Мыши любят укромные места. Независимо, от того, кухни или крупные пищевые производства. Залог успеха прост.


Видео. Проведение дератизации.


Логотип компании «Добролов»

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как правильно подготовить квартиру к обработке от мышей?

Специальная подготовка не нужна. Достаточно показать, где вы видели грызунов.

Что самое важное в работе специалиста?

Если сотрудник имеет опыт, то он тщательным образом проведет осмотр помещения, опросит сотрудников на предмет того, где видели грызунов и где слышали характерный писк. Всё это позволит определить возможные места, где могут находиться норы, а также пути перемещения грызунов.

Стоимость дератизации?

Стоимость дератизации.
Обследуем помещение на наличие нор грызунов и путей их миграции.
Мы комплексно подходим к обработке от грызунов и одновременно применяем все методы дератизации.